Cobbler
Mezcla hecha directamente en el vaso, con una base fuerte y azúcar. El resto de ingredientes depende de cada cóctel en particular
Collins
Trago largo y refrescante que se realiza en el vaso mismo. Lleva una base fuerte, azúcar y soda. Suele adornarse con rodajas de naranja o de limón.
Cooler
Trago largo que se prepara en el vaso directamente con una base destilada a la que se le añade cerveza, ginger ale, cava o champagne y sidra.
Cup
Trago largo a base de vino o cava y frutas. Se prepara en un recipiente grande de cristal.
Egg-nog
Bebida a base de yema de huevo, azúcar y un destilado. Se completa con crema de leche. Puede servirse caliente o fría.
Fizz
Bebida larga realizada en coctelera con base de un destilado, azúcar, jugo de limón y completado con soda.
Flip
Trago corto de aguardiente o cognac y huevo. Se sirve caliente.
High-ball
Combinado, bebida larga que se prepara con un destilado al que se añade un refresco. De los más consumidos, conocido como "cubata".
Punch
Trago largo de ron, limón, azúcar, canela y agua caliente o té. También se prepara con el ron flambeado.
Sangaree
Trago corto de orígen tropical de aguardiente y nuez moscada.
Sling
Trago largo a base de licores, jugo de limón y azúcar. Colocar en el baso y rellenar con soda, agua mineral.
Sour
Trago corto preparado en coctelera. Un destilado, jugo de limón y azúcar
Toddy
Trago largo a base de ron, whisky o ginebra con azúcar, especias y agua caliente.

No hay comentarios:
Publicar un comentario